您的位置: 领彩金>政务公开>工作动态>本地关注 >详细内容

【不忘初心、牢记使命】注册送28元体验金农业农村局开展技术培训解难题

来源:注册送28元体验金农业农村局 发布时间:2019-10-30 10:52:05 【字体:

以前经常会碰到一些技术难题,听了今天这堂课,我对来年的油菜产量信心满满。”1027日,龙头庵乡石溪口村油菜种植户涂德喜在参加了县里组织的技术培训后,开心地说道。

  自不忘初心、牢记使命主题教育开展以来,县农业农村局广泛征求群众意见和建议,围绕解决农民群众急难愁盼问题,开展面对面送技术服务。

龙头庵乡石溪口村技术培训会现场

  当天,县农业农村局农业综合服务中心党支部书记带领农技员深入龙头庵乡石溪口村和长田村,开展油菜高产技术培训,吸引了60余名群众参加培训。

  会上,农技专家对油菜标准化种植技术进行了培训,现场解答农民群众提出如何施硼肥、如何防治菌核病等关键技术问题,为农民群众解了当前急难,受到一致好评。


分享:
来源:注册送28元体验金农业农村局 作者:尹斌 打印