领彩金 > 新闻中心 > 部门动态

县图书馆部分区域恢复开放 进行错峰限流入馆

发布时间:2020-03-25 11:26 信息来源:注册送28元体验金融媒体中心

为落实国家、省、市、县有关疫情防控和复工复产要求,3月24日起,县图书馆部分区域恢复开放服务。

据悉,图书馆开放区域包括一楼大堂、服务综合外借室、阅览自习室,其中少儿阅览室、地方文献室暂不对外开放。图书馆恢复部分开放后,读者可登录县图书馆微信公众号登记预约,读者凭预约成功的页面或短信验证,并接受测温检查,个人信息登记方可入馆。

为防止人员密集造成交叉感染,将采取进馆人数总量控制,每天接待不超过300人,同时在馆人数不超过50人。达到同时在馆人数上限后,将采取“出一进一”措施限流,并对归还书籍再次进行消毒处理,具体要求将根据疫情防控情况进行动态调整。此外,考虑疫情实际情况,在4月30日前,读者归还书籍时均免除滞纳金。

(本文系版权作品,未经授权严禁转载。)