领彩金 > 县政府 > 县政府会议

杨一中主持召开全县重点项目建设表彰推进会

发布时间:2020-03-27 17:10 信息来源:辰溪新闻网

3月27日上午,怀化市人大常委会副主任、注册送28元体验金委书记 杨一中主持召开全县重点项目建设表彰推进会。县委副书记、县长谢建军,县委副书记万里,县人大常 委会主任舒林子,县政协主席张必忠等县级领导,重点项目牵头单位负责人,相关单位主要负责人参加 会议。

会议指出,过去一年,全县上下按照市委、市政府有关重大项目建设工作的决策部署,按照“顺排 工序、倒排工期、挂图作战”的要求,实行“五个一”项目工作机制,重点推进了46个重点项目,取得 了较好的成绩,得到了市委、市政府的肯定。2020年全县实施重点项目40个(产业发展项目20个、基础 设施建设项目14个、社会发展和民生保障项目6个),预算总投资179.7亿元,年度计划投资54.11亿元。 全县各级各部门要进一步压紧压实责任,狠抓项目跟踪服务和项目策划储备,强化项目要素保障,全力 加速推进重点项目建设。

杨一中最后指出,重点项目建设对一个地方的经济社会发展至关重要,关乎全年目标任务完成,抓 项目就是抓发展,抓发展必须抓项目。面对今年的疫情影响,要完成年度目标任务,特别是稳增长,形 势十分严峻,全县各级各部门必须发扬去年好的成绩,克服不足,强力推进重点项目建设。就下一步工 作,杨一中强调,要高度统一思想。全县各级领导干部尤其是县级领导和项目牵头单位负责人要牢固树立“以项目建设促发展、以项目好坏论英雄、以项目实绩用干部”的观念、导向、要求,加快推进项目 建设;要全力攻坚克难。各级各部门要围绕项目前期工作、征地拆迁、工程进度等环节靠前工作、现场 办公,点对点、人对人、事对事,精准精细,调度协调,落细落小,确保如期完成年度目标任务;要完 善奖罚规定。要根据项目的投资额度、难度等方面,进一步明确项目的奖罚系数,同时完善项目考评细 则,严格兑现奖罚,确保重点项目全部开工建设、有力有序推进。

谢建军在会上回顾总结了2019年重点项目建设工作,安排部署2020年全县重点项目建设工作;县委 常委、常务副县长刘向阳宣读了《注册送28元体验金2019年重点建设项目综合考评情况通报》。

(本文系版权作品,未经授权严禁转载。)