领彩金 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 长田湾乡 > 工作信息

我县开展危化品运输企业安全检查

发布时间:2020-04-10 15:09 信息来源:注册送28元体验金融媒体中心

为认真贯彻落实县交通问题顽瘴痼疾集中整治工作,4月9日,县公安局交通管理中心与道路运输服务中心联合执法,前往蓝伯物流有限公司,对危化品运输企业、车辆和驾驶人开展交通安全检查工作。

当天,执法人员通过查看台账与现场查看的方式,详细了解蓝伯物流有限公司企业车辆的安全管理台账、车辆信息台账,重点对车辆的安全机件、GPS卫星定位装置、车容车貌、危险品泄漏防护装置、喷涂悬挂警告标志、罐体牢固情况进行全面检查。

针对检查中发现的问题,执法人员一一进行反馈,督促存在安全隐患的车辆立即进行整改,同时要求企业落实安全检查和安全培训制度,进一步加强对车辆及驾驶人、押运人员的监督管理,以及对驾驶员、押运员的安全培训,严格落实企业主体责任,严把车辆出入关,坚决预防“涉危”交通事故发生。

(本文系版权作品,未经授权严禁转载。)